Cведения об организации питания обучающихся и работников
Институт располагает собственной производственной базой, обеспечивает питанием студентов и сотрудников института, организует комплексные обеды. Столовая распологается в корпусе №1 по ул. Шевченко, 147 на 180 посадочных мест. В корпусе №10 по ул. Ворошилова, 51 имеется помещение столовой раздаточного типа на 120 посадочных мест.
Имеются буфеты в учебном корпусе №1 на 20 посадочных мест, в корпусе №10 на 40 посадочных мест.
Меню комбината питания очень обширно и разнообразно, включает первые блюда, вторые блюда, банкетное меню, салаты, напитки и большой ассортимент выпечки. Продукция пользуется большим спросом так как производится из натуральных продуктов: дрожжи, яйца, молоко, масло сливочное, мясо, сметана без каких либо заменителей, красителей, консервантов и по доступным ценам.
Комбинат питания ежегодно представляет свою продукцию на выставке «Шахты-ЭКСПО».