ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: + Увеличить - Уменьшить Сбросить
Цвет сайта А А А
  Искать
9 декабря 2022 г. - Институт » Отделы и центры » Комбинат питания -   Вход

КОМБИНАТ  ПИТАНИЯ

 Кадровый состав Минимизировать

 
Руководитель
 Сохненко Наталья Григорьевна
Тел. 22-07-09 (доб. 20-98),
адрес электронной почты: doc_kompit@sssu.ru
 
 


 Версия для печати   

 Комбинат питания Минимизировать

 
Cведения об организации питания обучающихся и работников
 
Институт располагает собственной производственной базой, обеспечивает питанием студентов и сотрудников института, организует комплексные обеды. Столовая распологается в корпусе №1 по ул. Шевченко, 147 на 180 посадочных мест. В корпусе №10 по ул. Ворошилова, 51 имеется помещение столовой раздаточного типа на 120 посадочных мест. 
 
 
 
Имеются буфеты в учебном корпусе №1 на 20 посадочных мест, в корпусе №10 на 40 посадочных мест.
 
Меню комбината питания очень обширно и разнообразно, включает первые блюда, вторые блюда, банкетное меню, салаты, напитки и большой ассортимент выпечки. Продукция пользуется большим спросом так как производится из натуральных продуктов: дрожжи, яйца, молоко, масло сливочное, мясо, сметана без каких либо заменителей, красителей, консервантов и по доступным ценам.
 
  
     
 
Комбинат питания ежегодно представляет свою продукцию на выставке «Шахты-ЭКСПО».
 

 Версия для печати   

 Информация о комбинате питания Минимизировать

 
За летний период проведен косметический ремонт всех помещений столовых и буфетов «Комбината питания».
Возведена капитальная стена, отделяющая раздачу от горячего цеха.   

  

Приобретено и установлено новое оборудование:
- мармиты первых блюд;
- прилавок для горячих напитков;
- кассовая кабина, на которой установлен кассовый аппарат.
 
Хранение продуктов организованно, соответствует санитарным нормам. Обеспеченность технологическим оборудованием достаточное, техническое состояние соответствует нормативным требованиям, заключен договор на ремонт и обслуживание холодильного и технологического оборудования. Санитарное состояние столовых и буфетов соответствует санитарным нормам. Обеспеченность посудой достаточная. Наличие договора на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация и дезинсекция) имеется. Программа производственного контроля разработана и проводится. 

 Версия для печати   

© 2022 Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) ДГТУ в г. Шахты Ростовской области