ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: + Увеличить - Уменьшить Сбросить
Цвет сайта А А А
  Искать
24 октября 2020 г. - Институт » Отделы и центры » Комбинат питания -   Вход
 Кадровый состав Минимизировать

 
Руководитель
 Сохненко Наталья Григорьевна
Тел. 22-07-09 (доб. 20-98),
адрес электронной почты: doc_kompit@sssu.ru
 
Зав.производством Ягофарова Алена Владимировна, тел. 21-98
Калькулятор Филимонова Надежда Ивановна, тел. 21-98
Повар 4 разряда Скрипка Екатерина Александровна
Повар 4 разряда Смышляева Татьяна Васильевна
Повар 4 разряда Зверева Дарья Андреевна
Буфетчик Зосимова Оксана Ивановна
Буфетчик Шершнева Анна Вячеславовна
Буфетчик Шершнева Наталья Ивановна
Мойщик посуды Яковенко Анастасия Александровна
Грузчик Романов Роман Андреевич


 Версия для печати   

 Комбинат питания Минимизировать

 
Cведения об организации питания обучающихся и работников
 
Комбинат питания ИСОиП (филиала) ДГТУ в г.Шахты располагает собственной производственной базой и квалифицированным персоналом, обеспечивает питанием студентов и сотрудников института, а так же проводит комплексные обеды для жителей города. Питание организованно в одну смену и проходит в двух столовых в корпусе №1 по ул. Шевченко, 147 столовая на 180 посадочных мест и в корпусе №10 по ул. Ворошилова, 51 столовая раздаточного типа на 120 посадочных мест. 
 
 
 
Комбинат питания имеет буфеты, которые расположены в учебном корпусе №1 на 20 посадочных мест, буфет в корпусе № 10 на 40 посадочных мест.
 
Меню комбината питания очень обширно и разнообразно, включает первые блюда, вторые блюда, банкетное меню, салаты, напитки и большой ассортимент выпечки. Продукция пользуется большим спросом так как производится из натуральных продуктов: дрожжи, яйца, молоко, масло сливочное, мясо, сметана без каких либо заменителей, красителей, консервантов и по доступным ценам.
 
  
     
 
Комбинат питания ежегодно представляет свою продукцию на выставке «Шахты-ЭКСПО».
 

 Версия для печати   

 Информация о комбинате питания Минимизировать

 

За летний период проведен косметический ремонт всех помещений столовых и буфетов «Комбината питания».
Возведена капитальная стена, отделяющая раздачу от горячего цеха.   

  

Приобретено и установлено новое оборудование:
- мармиты первых блюд;
- прилавок для горячих напитков;
- кассовая кабина, на которой установлен кассовый аппарат.
 
Хранение продуктов организованно, соответствует санитарным нормам. Обеспеченность технологическим оборудованием достаточное, техническое состояние соответствует нормативным требованиям, заключен договор на ремонт и обслуживание холодильного и технологического оборудования. Санитарное состояние столовых и буфетов соответствует санитарным нормам. Обеспеченность посудой достаточная. Наличие договора на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация и дезинсекция) имеется. Программа производственного контроля разработана и проводится. 

 Версия для печати   

© 2020 Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) ДГТУ в г. Шахты Ростовской области