Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Донской государственный технический университет» в г. Шахты Ростовской области
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис на предприятиях питания
Назад
Сервис на предприятиях питания
Код и наименование направления подготовки:
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Сервис на предприятиях питания
Описание образовательной программы
2016 год:
Заочная:
ООП 43.03.01 СПП ЗФО 2016.pdf
ООП 43.03.01 СПП ЗФО 2016
Показать
Учебный план
Сервис на предприятиях питания
Учебный план
2016 год:
Заочная:
РУП
zb43030102_20_5спп.plx
Показать
Календарный учебный график
Сервис на предприятиях питания
Календарный учебный график
2016 год:
Заочная:
КУГzb430301_спп_2016.plx.jpg
Показать
Рабочие программы дисциплин
Сервис на предприятиях питания
Рабочие программы дисциплин
2016 год:
Заочная:
zb43030102_20_5спп.plx
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Адаптивная физическая культура
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Безопасность жизнедеятельности
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Введение в профессиональную деятельность
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Инженерная графика и автоматизированное проектирование
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Иностранный язык в профессиональной сфере
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Иностранный язык
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Интернет-технологии
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Информатика
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Информационные технологии в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Инфраструктура предприятий сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_История
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Компьютерный практикум
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Концепции современного естествознания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Культура ресторанного сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Культура устной и письменной речи
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Кухни народов мира
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Маркетинг в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Математика
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Материально-техническое обеспечение предприятий питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Международные сервис-стратегии
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Международные стандарты качества пищевых продуктов
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Менеджмент в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Методология формирования новых услуг в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Метрология, стандартизация и сертификация
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Общая физическая подготовка
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Организация обслуживания в общественном питании
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Организация предпринимательской деятельности
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Организация работы с клиентами и персоналом предприятия сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Основы духовной культуры
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Основы проектирования предприятий общественного питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Основы санитарии и гигиены
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Основы социального государства
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Основы теории продаж
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Основы функционирования систем сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Правовое обеспечение профессиональной деятельности
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Презентация проектов на иностранном языке
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Прикладные математические пакеты
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Прогнозирование и планирование в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Проектирование процесса оказания услуг общественного питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Профессиональная этика и этикет
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Психодиагностика
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Психологический практикум
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Психология личности и групп
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Региональная стратегия развития сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Речевая коммуникация
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Сервисная деятельность
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Сервисология
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Специальные формы обслуживания на предприятиях питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Теория информации
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Технические средства предприятий сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Техническое обеспечение сервисной деятельности на предприятиях общественного питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Технологии проектирования услуг
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Технологические процессы в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Технология и организация услуг общественного питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Технология продукции предприятий питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Товароведение пищевых продуктов
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Управление проектами
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Учебно-исследовательская работа студента
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Физическая культура
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Философия
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Ценообразование в сервисе
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Эккаутинг на предприятиях сервиса
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Экологическая безопасность продуктов питания
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Экология
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Экономика организации
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Экономико-математические методы и модели
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Экономическая география и природопользование
2020-2021_zb43030102_20_5спп_plx_Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Сервис на предприятиях питания
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2016 год:
Заочная:
Гиперссылка
Показать
Рабочие программы практик
Сервис на предприятиях питания
Рабочие программы практик
2016 год:
Заочная:
Учебная
НИР
Производственная
Преддипломная
ГИА
ГИА СПП ЗФ 43.03.01.2016г начала подготовки
ПП 43.03.01 1 курс ЗФ СПП 2016г начала подготовки
ПП 43.03.01 2 курс ЗФ СПП 2016г начала подготовки
ПП 43.03.01 3 курс ЗФ СПП 2016г начала подготовки
ПП 43.03.01 5 курс ЗФ СПП 2016г начала подготовки
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Сервис на предприятиях питания
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2016 год:
Заочная:
Иные документы
Методические материалы
Показать
×